小米手机USB耳机播放被吐槽 官方科普_伦理片

2020年2月18日

摘要:

    有米粉在论坛反映小米手机关闭了USB DAC driver导致岂但日本伦理电影USB耳机音质变差,也有人说小米手机不支持全局DAC,还有人说用1000多元的耳机也能听到底噪。

7月8日消息,有米粉在论坛反映小米沙沙韩国伦理电影手机关闭了USB DAC driver导致USB耳机音质变差,也有人说小米手机不支持全局DAC,还有人说用1000多元的耳机也能听到底噪。

导致USB耳机长话短说韩国伦理电影

小米手机系统软件部总监张国全表示,这其中有一些无解,也确实存在一些问题。

系统软件部日渐大尺度伦理片

张国全科普,APP工作在USB独占模式时会直接把数字信号直接送给USB系统,通过USB接口送给数字耳机,没有音质上的任何损失。

不过它的副作用同样明显,独占APP占用USB系统后,Android音频系统的声音就没办法再送到USB系统了,因为USB系统没有Mixer以故日本伦理电影,没有人帮忙做混音,所以这时手机上其它APP都是没有声音的。

由此看来:一是小米手机不存在不使用数字耳机内部DAC的情况,二是数字耳机只能接收数字信号,必须通过数字耳机内部的DAC做数模转换;三是没有所谓的“全局DAC模式”,独占模式只是为了绕开Android始而伦理电影音频系统,这种模式下其它APP会没有声音,无法避免。

要想音质好,又要“全局DAC”必须满足下面两个条件:

1、避免对数字信号连声伦理电影做造成音质损失的处理

2、要有混音模块

针对日本伦理电影总结:

虽然我们现在的手机底噪和大多数友商一样,符合产业标准,但金耳朵用户期望更高,这个我们非常理解,针对这个需求,我们对所有场景重新做了底噪优化(而非独占app的一个场景),优化后我们实验室测试应该能够达到业界顶尖水平(低调一下,改一下说法,虽然工程师觉得是最好的)。目前米9开发版已经外发,欢迎大家体验反馈,后续我们定成小米质量标准(远超行业标准),逐渐在所有产品推进,争取持续大凡洛丽塔在线看做到业内最好。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注