《哥哥姐姐的花样年华》聚焦“再生家庭”痛点_经典伦理片

2019年11月18日

摘要:

    随着欧雅夫妇”林美雅和欧阳的甜蜜发糖,我要和你在一起圆满收官,哥哥姐姐的花样年华于6月24日接档登陆江苏卫视幸福至伦理片剧场。该剧由杜军执导,王雅捷、王挺领衔主演,讲述了女知青赵春雷历经困苦磨难,终于找到属于自己的幸福至伦理片的故事。

花样年华6月不止一次洛丽塔在线看

在开播见面会上,短短30分钟片花,看得王雅捷、王挺等主创潸然泪下。随后,这群在剧中有着“亲情关系”的一家人现场捋起了剧中关系,解答了“再生家庭”如何化解生活中的种种矛盾。

哥哥姐姐的花样年华聚焦的是“再生家庭”中的生活痛点。王雅捷饰演的赵春雷回乡面对的是一群毫无血缘关系的“一家人”,还与自己起了纠纷,爱情上也遭遇了“准婆婆”的抵制。

由原班人马制作的“花样年华”系列还有《养父的花样年华》《养母的花样年华》,制片人王宏表示:“前两部‘花样年华’系列讲述的是养育,两辈人的故事,这部剧侧重平辈的矛盾关系。”

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注